Appareils et accessoires
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de feuilles de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
100 g d'huile d'olive
-
660 g d'eau
-
500 g de poivrons rouges coupés en lamelles
-
200 g de poivron vert coupé en lamelles
-
5 brins de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de tomates en petits dés
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
125 g de farine de blé et un peu pour les mains
-
125 g de semoule de blé dur fine et un peu pour saupoudrer
-
½ c. à café de piment en poudre
-
10 brins de feuilles de thym frais effeuillés
-
1 c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2367 kJ /
563 kcal
Lipides
27 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Carottes marinées à la menthe
25 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Zaalouk de chou-fleur
30 Min